88 Мысли пешки в шахматной партии

Стою на белой клеточке
На плоскости доски
А голова без кепочки
И маюсь от тоски

Я пешка,справа,с краю
Восемь нас таких
Но только не играю
Болею за других

Конь,который с боку
Прыгнул и погиб
Не было в том проку
Это перегиб

Лучшая фигурка
Пока что офицер
Есть еще и турка
Но он и ей в пример

Не дает покоя
Крушит всех подряд
Что ж это такое..
Вот и он убит

Что же получается
Не должно так быть
Партия кончается
Мной пора ходить

Тогда пойду по клеточке
Иначе мне нельзя
И превращусь я,может быть
В грозного ферзя


Рецензии