Движение - жизнь

Старость приходит,
А сердце поёт,
Оно от любви,
Чего-то ещё ждёт.

Приносит радость,
Поющее сердце,
Отдаляет старость,
Говорил Герцен.

У кого поёт душа,
Тому смерть не страшна,
И "косая" его боится,
От него уйти стремится.

Весёлые люди,
Живут на свете дольше,
И радости в их жизни,
Всегда намного больше.

Шевелите люди,
Тело своё и душу,
И трясите их,
Как хозяин грушу.

Движение и жизнь,
Как братья родные,
Для здоровья не ищите,
Вы пути иные.

Кто с песней по жизни,
В ногу шагает,
Тот раньше времени,
Не погибает.

08.05.1997 г.


Рецензии