Инструкция

Машина времени существует.
Это Жизнь.
Проблема в том, что мало кто хочет этой машиной пользоваться.
Чтоб оказаться в детстве, нужно просто умереть и заново родиться.
Мы сами создаём время, в котором живём.


29.6.2023


Рецензии