Бывает

Забыть, забыть её не получается
И день за днём всё не излечат
Гоню из памяти, а сердце мается
И небо давит мне на плечи

С бессонницей, тоской, томленьем
Сражаюсь как на поле брани
То за грехи мне это искупленье
Моя любовь к тебе одно страданье

И отвечает на звонки немного дольше
Всё чаще встреч со мною избегает
И первой не звонит мне больше,
Но, то что позвоню я знает

Я сам уже как тень её
Навождением моим ты ставшим
Всё чаще я впадаю в забытьё
Прошу уйди звездою павшей

Я знаю, скажет кто нытьё
Как прежде только жил
Так проживёшь и без неё
Тот по настоящему и не любил

Не в радость дождь в зной летний
Не позову уже на рандеву
Надежда не умрёт последней
Ведь без неё я не живу.


Рецензии
Знакомо, было у меня такое. Вот даже сейчас есть.

Макс Сон   11.02.2024 14:40     Заявить о нарушении
Макс, написано было в 2011 г. Но и сегодня вспоминается и остаются в душе чувства. Желаю удачи,счастья и добра!

Игорь Фат   11.02.2024 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.