Одинокие вестники нового мира!

Мир перестал быть любимым холостом у богов
Где-то в тени пылиться наша картина
Ничего, мы построим заново собственный кров
Мы одинокие вестники нового мира!
В наших руках возгорается пламя надежды,
И этот огонь согреет твоё холодное тело
Мы сменим, мы сменим наши оджеды -
На зелёный и синий, на белоснежно белый!
И дождём упадем в тёплый день, с небесного, вечного лика
Смывая всю грязь, утоляя сухие уста
На вершине, быть может, проснется от крика,
Чьи-то мудрые, одинокие чьи-то глаза!


Рецензии