6-23 Завтра соловушка в ночь запоёт...

                *  *  *
 
Не надо, не надо... Красава, речей...
Понятно, влюбились нам вторит ручей.
Позволь же тебя нежно к сердцу
прижать...
Вот, так же день-ночь до утра обожать.
                *
Не смейся, не смейся ручей надо мною,
тебе ли не знать, что случилось весною
там, где ты песнь о любви напевал,
ветер мне счастье, сквозь сон, навевал.
                *
Вот, тебе... На!.. Это был всего сон...
               Думал, любимой я пел в унисон.
Завтра соловушка в ночь запоёт,
            любовь мою в её сердце вольёт.
 
 

В.П.


Рецензии