Почём кувалды в Минске?

Здесь не Африка,
и не Банана Репаблик Латинос,
где правят хунтас
и камарильяс,
где по улицам рыщут тонтон-макуты,
а в джунглях — международные контрас,
которые,
как и Бабы-Яги, и Кащеи из Ю-эС-Эй —
всегда и везде — против.

Здесь говорят на русском,
а не на англо-испано-французском.

Купите кувалду в Минске
для иудушки-психопата Приго
и его компаньерос —
если вы все ещё
Герои России — вагнеры,
а не ландскнехты и кондотьерос —
безродные и продажные
вагнеритос!

Ничего личного... просто бизнес...

29.06.2023
СПб


Рецензии