Речь. Стихотворения разных лет

***               


С утра две тёмные луны
В моём качались небосводе
И терпко пенилась на входе,
У горла - ниточка слюны.

Пока твоя прямая речь
В меня входила до упора,
Ей оставалось только течь
Немой гортанью разговора.

И были заперты уста,
Когда безудержно и тесно
По тверди длинного моста
Любовь струилась бессловесно.


Декабрь, 2018


Рецензии