Они останутся друзьями

Направив вектор на столицу,
Их мчали утром поезда.
А может это только снится
И встретиться им не судьба...

Сон обернулся вспышкой яви
На запредельной высоте.
И сердце, как в воздушной яме,
На сбитом с курса корабле.

Их волны мыслей когерентны,
Они смеются без конца.
И как невидимою лентой
К руке привязана рука.

Они останутся друзьями.
Он ей ни раз ещё напишет.
Кто не боится жить мечтами,
Того вселенная услышит.


Рецензии