Афоризмы отрывки мыслей. 01

• У каждой шуточки свой адресат – и даже сальной шутке кто-то рад.
• С преждевременными родами можно смириться, с преждевременным уходом – никогда.
• Радость общения с собой – удел особых пациентов.
• О преступлении поведал без ума – свидетелю теперь грозит тюрьма.
• Растет, растет число разводов, поскольку брак лишить может свободы.
• «Покрыто пылью», «под асфальт закатано» - одно и то же – памятью упрятано.
 


Рецензии