Приход весны

Пришла весна! В окно впархнула.
Палитру красок в жизнь вдохнула,
И золотым лучом согрела.
Вселилась в душу, в сердце, в тело.
Она крылом своим взмахнула,
Пером горсть снега зачерпнула,
В ручей игривый превратила,
В весеннем вальсе закрутила.

2022


Рецензии