Позволь мне

Позволь мне гулять безоглядно,
До боли в ступнях от дорог…
Позволь мне гулять постоянно -
Лекарство от сотен тревог…
Я спрячусь в проулки чудные,
Где вместе живут сто веков…
Люблю все оконца резные,
Люблю все ограды домов…
Позволь мне гулять одиноко
И утопать в тишине.
Задумавшись, робко потрогать
Кирпич на замшелой стене…
Ты знаешь, вернусь окрылённой,
Душа будет снова писАть.
Позволь мне остаться свободной,
Мне городом важно дышать.


Рецензии