16 месяцев

Шестнадцать месяцев войны -
И тридцать - без сиянья! - лет.
Мы все Творцом сотворены
Не для печали, не для бед, -

Для радости. Но где она?
Пылает ветр. Горит вода.
История обнажена.
Русь - и прекрасна, и чиста.

23 июня 2023г.


Рецензии