Жизнь, что сито

Жизнь, что сито.
Всех через себя пропускает.
Чистое жито
В награду людям оставляет!

Никто этой участи
Не минует.
Лишь для вечности
Многими она рискует.

Останутся лишь те,
Кто чист душой и телом.
Живших в душевной нищете,
Возьмёт к себе демон.

Чумой и войнами
Не зря планету накрывают.
Смерчи и ветер хвойный
В воздухе уж витают.

Танцевать тут вальс-
Бесполезное дело.
Пока…есть , есть ещё шанс,
Чтоб нам улыбнулось небо!
29/06/23


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   29.06.2023 20:23     Заявить о нарушении