между нами пропасть

Кто позвонил тебе эйэйэйэйэй
Быстро разлюбила бей себя бей
Плачешь не надо это не к чему
Рыдаешь - напрасно больше не Приму

Где подобрал туда же подбросил
Яда наглотался запачкал все кроссы
Снова брожу по дворам не один я
Я не один тут я да осень

Яда не надо яда наглотался
Да я поддатый я да провода тут
Проспекты светофоры
Думки стресс и боль


Небо в алмазах
Мысли о тебе
Обрубила разом
Сниться мне не смей
Ты сама так решила
Знала какой я
сама завершила
Эти перебои
Снова в запое
Снова не пишу
Снова беспокоен
Снова не дышу
Да да да заигрался
Хлопнул с горяча
Мамми замотался
Так что не серчай

Будь все пусть как будет
Летом нахватался яда
Я пошёл погулять я да осень

А ты где там и с кем там
Че там как дела
Снова по проспектам колесишь мадам

Ты мне заливала умело периодически
О нашей неразлучной связи кармический
Что не разлюбишь даже гипотетически
Тебе я поверил теоретически
А ты взяла съедалась сьебалась фактически


Рецензии