В конце

В конце асфальтовой дорожки
Сосна подёрнулась дымком.
Уже весна , гуляют кошки...
Увидеть это всё потом,
Поймавши мышку под крыльцом,
Быть кошкой или же котом?
А выбор есть? Неоднозначно ,
Ещё есть несколько недель,
Чтобы сложился мир удачно,
А там и кончится апрель.


Рецензии
Лучше котом)

Галка Чиркова   01.07.2023 14:25     Заявить о нарушении
Интересно, чем?

Владимир Кошарев   03.08.2023 20:22   Заявить о нарушении