***

Нам жизнь дана от Бога и родителей,
Рождаясь, мы не знаем, что нас ждёт,
Но каждому по Ангелу-хранителю
Нам изначально Господь Бог даёт!

Как жаль, что мы Его так редко слушаем,
И, совершая множество грехов,
Расплачиваемся ранеными душами
И множеством ненужных нам оков.


Рецензии