Ночной бред

В тумане свет Луны...

Мой друг дальний,
Что знаю о тебе?
Жизнь наша в разлуке,
Ты там темноте.

Сломлен не морозом,
Живёшь знать  на юге.
Аз, песнь пером вьюге,
Болен сильно  Ею.

Встал утром не волен,
Стих пишешь в тревоге.
 В своей чту берлоге,
Общеньем доволен.
.
Когда сможем в дым,
Обдумать Рифмы.
Рассказ слышим  жизни.
Как всё записать?

В тумане свет Луны..


Рецензии