Бог, есть Любовь

Блаженна чистая душа,
Но грязен я,
Любви, Твоей, желал, бы я,
Но тварь я,
Любовь в Тебе, есть Вся,
Жизнь, любимая моя,
Есть Сущий, всякая душа Твоя,
Безмерная, любимая, Твоя.

Любви возъалчал я,
Она во всяком вся,
Как хороша, питающа, живущая,
Есть сущая, не постижимая.


Рецензии