Шведский стол. Надпись под фото

Вся наша жизнь, как шведский стол.
Одни  берут здесь сколько могут,
Смотря  на возраст и на пол.
Берут другие  - понемногу.

Вернее , чтобы сытым быть.
Взять ,сколько совесть позволяет.
А если совесть похранить,
То нагласть все определяет.

Но правило одно для всех:
Что-либо брать нельзя  с собою.
А полагаться на успех-
Нет шансов - всем секрет открою.


Рецензии
Как это верно сказано, Борис!
Философ Вы!
Ева

Ева Гущина   29.06.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева.

Борис Ханин   29.06.2023 18:51   Заявить о нарушении