Звезда и Месяц молодой

Месяц молодой на небе мается,
Рядом с ним всегда одна звезда горит.

А он светит для неё, старается,
Тянет их друг к другу как магнит.

Месяц молодой на небе светится,
Видя звёздочку свою и млечный путь.

Звездочка вокруг него, не вертится,
И спокойно не даёт ему вздохнуть.

Месяц молодой взрослее выглядит,
И меняется день ото дня.

Звёздочки другие в небе светятся,
- Ну а месяц, смотрит на меня!

Звёздочки завидуют красавице,
Не работает их магнитизм.

Месяц только для одной старается,
Выполнит любой её каприз.

#ЗвездаИМесяцМолодой #29062023 #стихиАниНикитиной #творчество #поэзия #2сборник


Рецензии