Стать светлым праздником сегодня!

Всё, щас тебе я напою
Своих пространных дифирамбов
Поверь мне детка: по юух
Одним живу лишь - только нам бы
В первую очередь тебе
Как покровительнице сердца
И как наставнице судьбе
Как настроенья килогерци
Что даришь мне от доброты
Своей, ах как же ты богата
Непревзойдённой простоты
И страсти жгучей сурогата
Это всё Джорджия твоя
Там где Вахтанг и где Тамара
В тебя войду я как троян
И перееду без базара
Своей открытою душой
Вниманьем, лаской и заботой
А коль захочешь и большой
Виагрой сделанной работой
Остановите, не могу
Я вырву сердце ей предло'жив
Ужель не видно по слогу'
Ужели страсти не размножив
Я совершенно не донёс
До вас, до всех, до себя лично
Я - самый преданнейший пёс
Что мне является обычным
И с тем я номинальный бог
Для ней одной я всё свершаю
Будней развеивая смог
И свои ставки повышая
Хочу ей голову вскружить
Слегка напить, надуть ей в уши
И пусть она мне цыкнет: цыть!
Я не какая нибудь клуша
Я с нею тот час соглашусь
Пусть будет так как она хочет
Как лично я к ней отношусь
Так лично обыватель ***чит
Уж как хочу я для неё
Стать светлым праздником сегодня
Захочет так пускай даёт
Мне свои руки через сходни
Между мечтою и судьбой
Я упаду на два колена
Я твой послушненький плэйбой
Моя любовь к тебе нетленна!


Рецензии