***

Я думаю, что тут понятно всё,
Все приоритеты расставлены.
Я готов был тебя очень ждать,
Но этого мало было…

Все мы боимся спешить,
Через горькую боль проходили.
Все мы боимся любить,
Если на самом деле любили.

А может хватит так жить,
Нащупывая почву, боясь оступиться?
Давай возьмем и рискнем,
Тогда может жизнь преобразится…


Рецензии