***

В полумраке чаще лесной,
Прогуливаясь с бутылкой портвейна,
Увидел, что на дереве весит
Безжизненное тело.

Попятившись назад,
От увиденного в глазах потемнело,
Мой взор упал на  лист
Упавший с ветки дерева.

«Прошу, простить меня ,
И что не с кем не делился,
Думал так лучше будет,
Если тихо проститься…»

Допивая бутылку портвейна,
На секунду задумался вдруг,
И у меня ведь такая проблема,
Пришло время проститься…


Рецензии