***

Ангелы рядом кружатся в танце
Счастья, любви и светлого времени.
Плывут, наслаждаются. Нежные пальцы
Волшебно изгибаются вслед за телом.

Наблюдают за нами, всегда где-то рядом
Наготове на помощь прийти:позови!
Но, конечно же, только совсем немногие
Вспоминают про них - от любви.

И танцуют тогда они все быстрей,
Наслаждаясь свободой, движениями смелыми.
Приглашают в свой танец тех, кто посмелей.
Тех, кто в жизни готов идти немного увереннее.

2022


Рецензии