***

Мысль льётся потоком,
И как назло
Ушек нету свободных.
Не повезло.
В бумагу - все мало,
Чужим - нагота
Вот такая
Никому не нужна.
Настроенье-предатель:
Сдалось с пол-пинка.
Не удержать его.
Бывает так иногда.
Чаю налила с облепихою.
Горит свеча.
Пойду рукой за мыслею.
Стихи строча.


Рецензии