Нине Логиновских На рыбалке

Семья даже в чём-то крепче,
Если делать всё вдвоём.
Вместе жить, гораздо легче,
Что невзгоды, нипочём!
Вот с того сдвиг, на рыбалку,
Только с мужем еду я...
Вдруг поймает он,... русалку!
И поймёт та, то семья.


Рецензии