Про вторую половинку!

К тебе неизбежно придёт то,что ты заслуживаешь.Поэтому не торопи события,всему есть свой час,и в нужное время в нужном месте ты обретешь своё счастье,половинку свою.Достойные с достойными!


Рецензии