Тульпа

Я кажется создал тульпу,
Из образа твоего.
Сам себе его же придумал,
И сам полюбил давно.

Черты дал которых нет,
Начал тебя возносить.
Извини, за весь этот бред,
И признания ей в любви.

Ты совсем не она,
Но до боли прекрасно похоже.
Я хотел твоей теплоты,
Но она давала мне больше.

Так хотел говорить о любви,
Наблюдая прекрасный твой образ.
Ведь она это точно как ты,
Но она давала мне больше.

Видел то, чего нет,
Но скорее пытался увидеть.
Ведь она так прекрасна, мила,
И вы вместе в один образ слились.

Я придумал тебя и ее,
Я придумал твой образ, я создал.
Ведь она это точно не ты,
И ее я поверь люблю больше.

Я не видел в тебе недостатков,
Ведь всех их закрывала она.
Я влюбился в прекрасную тульпу,
Ведь я создал ее для себя.


Рецензии