Игра. ФЖ

Игра  есть  странная, подобие войны,
В  ней  все, практически  с  пелёнок …
Крупье  покладисты, старик  ты  иль  ребёнок,
Правами  равными  в Игре  наделены.
Озвучу  правила  к  Ней, вам  решить,
Стоит  ли  далее  им  подчиняться?
Или  же  с  совестью  своей  посовещаться,
Волю  напрячь  свою  и  изменить!
Итак, о  правилах : Кто  сильный  и  горласт,
Давит  на  слабых, умный  подчиняет
Сильных  легко … Победу  ж  обретает
Подлый, кто  раньше  всех  предаст.
Заинтригованы? А  можете  назвать?
Нет! Удивлён  я  вашему  неведенью …
Ведь  это  Жизнь  наша, примите  к  сведенью …
Но  Её  правила  пришла  пора  менять!!!


Рецензии