Любовь моя ложью не станет!

Любовь моя ложью не станет
  И, поверь, тебя не обманет!
    И не станет она миражом!
      Будем мы уж навечно вдвоём!

И ничто нам не помешает!
  Пусть Господь любовь умножает!
    Чтоб не стала она миражом!
      Победила, судьбе напролом!

И никто нам не помешает!
  Пусть Господь любовь воскрешает!
    Чтоб не стала она миражом
      В этом мире огромном, большом!

Любовь моя ложью не станет!
  От тебя, поверь, не устанет!
    И не станет она миражом,
      А станет для других образцом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии