Посреди темноты и беззвучья

Посреди темноты и беззвучья,
При Луне и мерцании звёзд,
Чуть к колючей щеки коснусь я,
Чтоб не рушить Ваш сон из грез.

Губы будут скользить по коже,
Оставляя чуть влажный след,
Очень нежно и... осторожно,
Словно это от Солнца свет.

Станет еле заметным дыханье,
Сердце дико ускорит свой стук,
С вожделением и желаньем
Я коснусь Ваших страстных губ.

Я надеюсь, что Вы проснётесь,
Но не сразу, конечно, нет,
И на мой порыв отзовётесь,
Поцелуй свой даря в ответ.


5 ноября 2022 год


Рецензии