МАРС

Собирает, Илон Маск,
Добровольцев грабить Марс;
Я, с ним тоже полечу,
Себе, что-то захвачу

На Земле, нам всем хана:
Голод, ковИд и война;
А, на Марсе, просто рай,
Хошь живи, хошь умирай

Я, возьму, с собой харчи:
Воблу, полбу, саранчи;
И станковый пулемёт,
Чтоб не скушен был полёт

Как варяг и печенег,
Не готовлю, я побег;
Но прожить хочу летА,
Может быть ещё полста

В "Аэлите", Гусев, Лось,
Им, ведь тоже довелось;
Вы поймёте, всё не фарс,
Когда полечу на Марс|
       *          *          *


Рецензии