Снова бьюсь в хрустальный горизонт

Снова бьюсь в хрустальный горизонт.
Компас мой природе не стал верен.
Мне судьба добавила дисконт
К сумме неожиданной потери.

Я фальшивым золотом набит
В цену отрицательных значений.
Новый непростительный гамбит
Подтверждает суть предназначений.

Облако утопло в небесах,
Как твоя любовь в последней строчке.
Если была правда в тех словах,
Мне молиться поздно об отсрочке.

Брошенный от дома далеко,
Я горю своим огнем страдальным.
Пепел превращается в стекло.
Горизонт становится хрустальным.


Рецензии