Всё что было

Всё что было между нами-
Это просто ерунда,
Скрылся день под облаками,
Утекла в реке вода.

Ты не думай я сумею
Оставаться на плову,
Кто какой покажет время,
Грозы вешние приму.

Разведу огонь руками,
Серый дождик позову,
Всё что было между нами
Сердцем девичьем приму.

Ничего,родной,не надо
Объяснять и говорить,
Я уйду тропой из сада,
Постараюсь не любить.

У тебя своя дорога,
Выбрал- значит так и быть,
Оставаясь недотрогой,
Постараюсь не любить.


Рецензии