Все стихи вижу я, как картины

Все стихи вижу я, как картины
Из мазков разноцветных фраз.
Кисть макаю в поток эндорфинов
Чтобы цвет был приятен для глаз.

Наношу я мазки разлукой -
Антитезой к слову «Любить»,
Добавляю капельку скуки,
Как подсказку - здесь место грустить.

Заливаю полученной грустью
Контура грозовых облаков,
Верю истово и безыскусно,
Что бывают картины из слов.

И вот так, за страницей страницу,
Сочиняет стихи дуэт:
В рифму краски кладет живописец,
На холсте пишет строки поэт.


Рецензии
Аплодирую я дуэту:
И Художнику, и Поэту!
Творите вместе дальше
Красочно и без фальши.))

Злата Майская   29.06.2023 19:48     Заявить о нарушении
Тронут! Спасибо!

Владимир Яров   29.06.2023 19:58   Заявить о нарушении