Рассветы, закаты

Рассветы, закаты - от солнца приветы.
Мы летним теплом, как любовью, согреты.
Секунды молчания... и мы замираем,
Вновь тихим дыханием день провожаем.

А может с улыбкой встречаем день новый?
И вновь замираем, готовясь в путь снова.
Мы, каждой минутой часы отмеряя,
Судьбу, как одежду, друзья, примеряем.

2016


Рецензии