Разговор с сыном

Не жалей, сын,  что так вышло.
Не возьмешь назад своё слово.
Не цветут в саду зимой вишни.
Не войти в один поток снова.

Вот увидишь, всё будет лучше.
В сказку верить порой проще.
Золотым станет в руках ключик
Звезды с неба полетят ночью.

Загадаешь желаний кучу
Все не збудутся - знаю точно.
Счастье - вещь в этом мире штучная.
Может я и не прав, впрочем.

Жизни радуйся, даже утром.
Дом пусть будет полною чашей.
Я четвертый псалом помню смутно,
Просто выпью за счастье ваше.


Рецензии