Третяя нога

Третяя нога
Бежит через луга.
Но кто же отпустил
Её одну?

Подумай: это моды крик,
Когда обкраденный мужик
Пытается вернуть свою весну.

Под видом сапога
Вошла в бордель нога,
И женщины всё поняли, и вот,
Изображая мужика,
Тревожит нежных дам нога,
И робких Казанова  там е…т.


Нога вернулась к мужику.
Когда птенцы кричат ку-ку,
Не место возникающей любви.

И вот, ведомый сапогом,
Вливает в силы самогон,
Детишек делает таким, что «не зови».
Он в общежитии живёт
И всю общественность е…т,
Его натурой угощают,
Он ест (мошна его пуста),
Он -  обезьяна без хвоста.
Любовь есть секс – и фразу изучают.

Крестом зелёным мажь живот.
И женщинам -  тем, кто не доверяет –
Тем более им сладко от того,

Что стал героем милых книг
Рябой, немыслимый мужик.
Эякулят его в цене растёт…

29 июня 2023 года.
.


Рецензии