Я не знаю, что со мною..

Я не знаю, что со мною,
Не ворчу я и не ною,
В очереди ко врачу
ВСЕХ людей обнять хочу…

Трава  в поле  ожила,
Руки к солнцу подняла,
К утру вишней  расцвела,
В пляс с собою позвала!

Полетать хочу на крыльях,
Рукой солнышко достать,
Но страдаю от бессилия…
Не доступна Благодать.

Я не знаю, что со мною.
Я страдаю, я молчу…
Заболела я любовью,
Я любить тебя  хочу!

Хочу в лето я нырнуть,
Там услышать птичий щебет.
Как волну мне обмануть,
Чтоб забраться ей на гребень?

Бегать в лете без ума…
Это ж лето! Не зима.
Осень я в руках держу,
В ней ЛЮБОВЬ я посажу!

Ищу в лете методичку,
Чтоб без боли мне страдать….
Написать ЛЮБЛЮ ли в личку,
Или просто промолчать?

Я не знаю, что со мною,
Не ворчу я и не ною,
В очереди ко врачу
ВСЕХ людей обнять хочу…
29/06/23


Рецензии
Талантлив вами написаный стих.

Сергей Лутков   30.06.2023 15:50     Заявить о нарушении