У каждого школа своя

У каждого школа своя.
Не будет никто отрицать,
Иначе бы, текст не прочтя,
Вы мне не поставили «лайк».

Запомнились школьные дни,
И физик, со взглядом царя,
Ее вечера и костры,
Мы выпустились, нам пора.

Ну так уж решила судьба,
Что в школу вернулась опять.
Закончила педвуз, тогда,
Вернулась я преподавать.

И снова в ней, в вальсе кружась,
Я тайно смахнула слезу,
Со школой теперь навсегда
Прощаюсь я, и ухожу.

В семейном альбоме сейчас
И фото, где школьные дни,
Была в них счастливою я,
Прекрасен подарок судьбы.
29 июня 2023.Брянск.


Рецензии
Очень интересно!... Школьные годы чудесные...

Алекс Белый 72   05.07.2023 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Да, лучшие годы и лучшие учителя; лучшие ученики и лучшие коллеги!
С пожеланием удачи и теплом к Вам!
Татьяна.

Татьяна Боголюб   05.07.2023 14:49   Заявить о нарушении