Молодильные яблоки

На шумном, старом рынке парень торговал,
Но яблочки с румянцем люд не покупал.
Я робко предложила бирку поменять,
И "молодильными" все яблочки назвать.

Всерьёз мою смешинку вмиг поймал узбек,
И надпись - "молодилны", как лихой разбег!
Народу привалило тучею сплошной,
И яблочки сметались на "ура!" толпой!

Околдовала надпись, молодость нужна!
Лукавая реклама честностью полна!
Сознанье затуманит, действие сильно!
Тебе товар не нужен? Всучит всё равно!

Крикливый и хитрющий целевой пиар
Сработал безотказно - "Молодость вам в дар!"
Реклама - это сила, тщательный расчёт,
Товар с прилавков "тает", бизнес ваш "цветёт"!

                08.12.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.