Про отношения!

Пора усвоить один простой урок-быть с теми,кто дорожит вами,кто принимает вас таким,какой вы есть,кто ценит, любит и уважает вас.Не тратьте время на бессмысленных,пустых  людей,будьте с теми,кто дарит вам ощущения счастья,комфорт, заботу,нежность,ласку,кто готов быть всегда рядом,в любое время года!Ищите своего человека и вы обязательно его встретите,такого родного и простого.С ним вы обретете уют и гармонию.Любовь выражается  в красивых поступках,цените романтиков,на словах все любят друг друга!Всем любви и добра!


Рецензии