Ну сколько можно?..

Мне говорят, мол, стань, как все.
Ну сколько можно?
Это так сложно...
Ножом по коже
Я мажу адских слов зловонный яд.

Они твердят: "Смой грязь с лица!",
"Что за наряд?" —
И слез дорожки.
До мелкой дрожи...
Я плачу... Боже! Спаси меня...


Рецензии