Ну, улыбнись!

Мне хочется тебя обнять и плакать….
Как дождь реветь в июльскую грозу…
Ну, захоти любого, слышишь, блАга!
Ну, улыбнись!.. или пусти слезу…

Ответь нормально, не смотри стеклянным,
Пустым, чужим до боли взглядом, мам!
Альцгеймер думал мозгом, окаянный…
И ты ж мозгуй – давай писать томА…

Давай напишем строки о безногих,
Об инвалидах, что не по вине…
(Своей вине) лишились в жизни многих –
Тех благ, что ты желала в дом и мне…

Мне хочется тебя обнять и плакать….
Как дождь реветь в июльскую грозу…
Ну, захоти любого, слышишь, блага!
Ну, улыбнись!.. Уйми мою слезУ…


29.06.2023

Экспромт с мелодией


Рецензии