89 После дождя

Солнце вышло из-за тучи
Землю светом озорив
Воробей под крыши кручей
Зачирикал: ,, Жив я,жив!,,

Разноцветно засияла
В небе радуга-дуга
Распушились одеяла
В густой зелени луга

Заиграли ярче краски
Летней позднею порою
И умылась,словно в сказке
Здесь земля водой живою


Рецензии