Беларусь, тот дом, где можно жить!!!

Не будет  договора под ковром.
Оркестр «Вагнера» открыто заиграет.
Враги дрожат пусть за бугром.
И  не одна от страха шавка лает.

Бог управляет всем процессом.
Еще не то увидим мы в натуре.
И даже, кто был бечебесом
Ударит в харю Свете-дуре.

 Я. Кедми сказал а я зарифмовал.


Рецензии