Вне рамок цитаты из утренних сводок

Кромешностью тайн из слепых аргументов
Закружит в моменте прибрежный песок.
Тектоника плит помнит дрейф континентов;
Сердито шумя, шелестит колосок.

Вне рамок цитаты из утренних сводок,
Отринув всё зло под небесным ковром –
Их целей не видно с раскаченных лодок,
В пике впал барсук за туманным бугром.

Как всё нелогично, неточно, неловко!
Все сплетни пурга отнесёт в рудимент,
В тиши заспектакленных сцен, как бы робко,
Итог разрешится в контрольный момент.


Рецензии