За други своя заповедь русского воина

За МИР и за Россию не боюсь.!
Закончился  кошмарный сон…
Где БАТЬКА матом: «Я договорюсь
Да. Гегемон уже не гегемон!
И хватит воду всем мутить.
Пора. Пора уже остановиться».
Один желал мятежников мочить.
Второй хотел и смог договориться.

Не посадить вам Русь на вертел.
Спасет нас Бог и боевое братство.
С Евкуровым связался  Тертель.
И Батька матом: «Прекращайте Б…..дство.
За кровь раздавят, как клопов.
Я гарантирую, не будут вас бомбить,
На ветер с дуру не бросаю слов.
Беларусь, тот дом, где можно жить…»


Рецензии