Пасмурно в раю

Снова стало пасмурно в раю,
Сизой мгле нет ни конца, ни края.
И не объяснить печаль мою,
Словно я как пламя угасаю.
Не пытаюсь больше убежать
И найти покой среди страданий.
Пришло время лечь и умирать –
Видно, впереди конец скитаний.


Рецензии